亞都鐵板燒於斗六營業已將近二十個年頭,是雲林地區指標性的鐵板燒餐廳,更是曾獲得經濟部商業司所頒贈的『全國六大名攤名鋪』也曾有各大媒體及美食節目報導過;亞都鐵板燒除了食材新鮮高檔之外,師傅們的功夫在雲林地區也都算是一線水準,皆能達到鐵板燒料理時所要求的輕快精準、恰到好處的火候。

    在享用美食的過程中,亦能觀賞師傅們俐落的刀鏟翻飛舞動,正是傳統鐵板燒這種互動式料理最吸引人之處,除了可以看到不新鮮不上桌的食材,更可直接觀察到時材由生鮮變成美味佳餚的過程,有經驗的師傅還會在談笑中與客戶詳盡介紹各類食材的特性、以及品嘗時的要訣,亞都鐵板燒在這方面的表現向來是淋漓盡致!!

    亞都鐵板燒已開始由第二代掌廚,年輕一輩的師傅們更是有創意及親和力,且在鐵板上的功夫也盡得真傳,相信在這樣世代傳承的經營下,亞都鐵板燒會持續以專業又用心的態度邁入下一個二十年!!
                                      
來店消費打卡即送荷包蛋一顆!!
            ※亞都鐵板燒已開放信用卡及國民旅遊卡消費※

logo